> Перейти на новую версию сайта

Вы здесь

ПАО «НК «Роснефть» приступило к тендерной реализации углеводородного сырья, продуктов нефте-газопереработки и нефтехимии через электронную торговую площадку ЗАО «ТЭК-Торг»

25 января 2018

ПАО «НК «Роснефть» приступило к тендерной реализации углеводородного сырья, продуктов нефте-газопереработки и нефтехимии через электронную торговую площадку ЗАО «ТЭК-Торг» (далее – ЭТП) Секция «Тендерная реализация УВС» ПАО «НК «Роснефть» (адрес в сети Интернет http://rn.tektorg.ru/ru/tenders/procedures).
В связи с началом проведения тендеров по реализации углеводородного сырья, продуктов нефте-газопереработки и нефтехимии в электронной форме на ЭТП ЗАО «ТЭК-Торг», приглашаем Вас заблаговременно получить электронную подпись, необходимую для работы на ЭТП, и пройти регистрацию на электронной торговой площадке ЗАО «ТЭК-Торг». 
Резиденты РФ могут получить электронную подпись в любом из сертифицированных удостоверяющих центров (электронная подпись должна содержать OID 1.2.643.3.241).
Нерезиденты РФ могут удаленно получить неквалифицированную электронную подпись у партнера ЗАО «ТЭК-Торг» - компании  Крипто-ПРО. Информация о том, как получить электронную подпись нерезидентам РФ представлена в разделе «Документы».
Любые вопросы о регистрации и работе в Секции «Реализация углеводородного сырья ПАО «НК «Роснефть» Вы можете задать, обратившись в круглосуточную службу клиентской поддержки (на русском и английском языках) по телефону +7 (495) 734-81-18 или электронной почте help@tektorg.ru.